Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Lomo Saltado
Imprimir Receta
Pin Recipe
Tiempo de preparación
10
minutos
min
Tiempo de cocción
10
minutos
min
Tiempo total
20
minutos
min
Plato
Plato principal
Cocina
Americana
Equipment
1 Sartén
Ingredientes
Aceite
de maravilla
500
gr
Lomo liso
sin grasa en cubos
2
un
Tomates
en gajos sin semillas
2
un
Cebollas moradas
en gajos
2
Cebollín
Parte verde
1
diente
Ajo
Picado
1
cda
Aji amarillo
(Opcional)
8
cda
salsa de soya
4
cda
vinagre de manzana
½
cilantro
Sal
Pimienta
4
cda
Salsa de ostras
(Opcional)
Elaboración paso a paso
En un sartén bien amplio, calentamos el aceite y sellamos la carne, hasta lograr el color dorado. Sacamos la carne y reservar.
En la misma sartén salteamos la cebolla morada en gajos , el tomate y el ajo, volvemos a agregar la carne para terminar su cocción.
Agregar la salsa de soya, el vinagre y la parte verde del cebollín y mover el sartén sin necesidad de cuchara.
Añadimos el cilantro fresco, condimentamos con sal y pimienta y listo.
Acompañar con arroz blanco y papas fritas.