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Huevo pochado
Todos soñamos con ese huevito pochado perfecto, con la yema líquida chorreando por nuestra tostada con una palta mega fotografiable. Pues en esta receta te traigo todos los trucos para que te salga perfecto.
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Tiempo de cocción
3
minutos
min
Tiempo total
3
minutos
min
Plato
Acompañamiento, Aperitivo, Desayuno
Cocina
Americana
Raciones
1
persona
Ingredientes
1
un
huevo
fresco y frío
sal
Agua
Elaboración paso a paso
Llevamos al fuego el agua con una pizca de sal hasta tenerla a punto de hervir.
Hacemos un remolino con la ayuda de una cuchara y bajamos el fuego al mínimo.
Vertemos el huevo fresco y frío en el medio y detenemos levemente el remolino para que el huevo permanezca en el centro.
Dejamos el huevo en el agua durante 3 minutos.
Retiramos con la ayuda de una espumadera y servimos sobre una tostada con palta y salmón ahumado o tu acompañamiento preferido.
Notas
Si tu huevo no está lo suficientemente fresco, agrega un chorrito de vinagre al agua de cocción.
Keyword
desayuno