Carne Mongoliana

Carne Mongoliana

26 de agosto , 2022

Carne Mongoliana

Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo total 20 minutos
Plato Plato principal
Cocina Mediterránea

Equipment

  • 1 Sartén

Ingredientes
  

  • 700 gr Lomo liso o asiento Cortes bien magros
  • Aceite
  • 2 Dientes Ajo
  • 1 cda Jengibre
  • ½ taza Salsa de soya
  • ¼ taza Vino blanco
  • 2 cda Maicena
  • 2 Cebollines
  • Aji (Opcional)

Elaboración paso a paso
 

  • Calentar en un sartén bien amplio aceite y sellamos la carne, que quede levemente dorada.
  • Agregamos ajo, jengibre picado, cebollin parte verde y blanca (opcional aji)
  • Por otro lado vamos a mezclar maizena, salsa de soya y vino blanco o agua.
  • Agregamos el líquido al sartén y dejamos a fuego medio alto para que se caliente bien y comience a espesar.
  • Servir con arroz blanco
Keyword carnemongoliana

Siguenos

Recetas que te podría

Queque básico

Queque Básico

Carne Mongoliana

Carne Mongoliana

Lomo Saltado

Lomo Saltado

Huevo

Huevo pochado

Desayuno-rápido-

Desayuno Rápido

ensalada-oriental-fideos-arroz-2

Ensalada de Pasta Oriental

0
    0
    Tu Carro
    Tu Carro Está Vacío Volver a Cursos