Carne Mongoliana
Tiempo de preparación 20 minutos min
Tiempo total 20 minutos min
Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Equipment
- 1 Sartén
Ingredientes
- 700 gr Lomo liso o asiento Cortes bien magros
- Aceite
- 2 Dientes Ajo
- 1 cda Jengibre
- ½ taza Salsa de soya
- ¼ taza Vino blanco
- 2 cda Maicena
- 2 Cebollines
- Aji (Opcional)
Elaboración paso a paso
- Calentar en un sartén bien amplio aceite y sellamos la carne, que quede levemente dorada.
- Agregamos ajo, jengibre picado, cebollin parte verde y blanca (opcional aji)
- Por otro lado vamos a mezclar maizena, salsa de soya y vino blanco o agua.
- Agregamos el líquido al sartén y dejamos a fuego medio alto para que se caliente bien y comience a espesar.
- Servir con arroz blanco
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