Lomo Saltado

Lomo Saltado

26 de agosto , 2022

Lomo Saltado

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 20 minutos
Plato Plato principal
Cocina Americana

Equipment

  • 1 Sartén

Ingredientes
  

  • Aceite de maravilla
  • 500 gr Lomo liso sin grasa en cubos
  • 2 un Tomates en gajos sin semillas
  • 2 un Cebollas moradas en gajos
  • 2 Cebollín Parte verde
  • 1 diente Ajo Picado
  • 1 cda Aji amarillo (Opcional)
  • 8 cda salsa de soya
  • 4 cda vinagre de manzana
  • ½ cilantro
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 cda Salsa de ostras (Opcional)

Elaboración paso a paso
 

  • En un sartén bien amplio, calentamos el aceite y sellamos la carne, hasta lograr el color dorado. Sacamos la carne y reservar.
  • En la misma sartén salteamos la cebolla morada en gajos , el tomate y el ajo, volvemos a agregar la carne para terminar su cocción.
  • Agregar la salsa de soya, el vinagre y la parte verde del cebollín y mover el sartén sin necesidad de cuchara.
  • Añadimos el cilantro fresco, condimentamos con sal y pimienta y listo.
  • Acompañar con arroz blanco y papas fritas.

Siguenos

Recetas que te podría

Queque básico

Queque Básico

Carne Mongoliana

Carne Mongoliana

Lomo Saltado

Lomo Saltado

Huevo

Huevo pochado

Desayuno-rápido-

Desayuno Rápido

ensalada-oriental-fideos-arroz-2

Ensalada de Pasta Oriental

0
    0
    Tu Carro
    Tu Carro Está Vacío Volver a Cursos