Lomo Saltado
Tiempo de preparación 10 minutos min
Tiempo de cocción 10 minutos min
Tiempo total 20 minutos min
Plato Plato principal
Cocina Americana
Equipment
- 1 Sartén
Ingredientes
- Aceite de maravilla
- 500 gr Lomo liso sin grasa en cubos
- 2 un Tomates en gajos sin semillas
- 2 un Cebollas moradas en gajos
- 2 Cebollín Parte verde
- 1 diente Ajo Picado
- 1 cda Aji amarillo (Opcional)
- 8 cda salsa de soya
- 4 cda vinagre de manzana
- ½ cilantro
- Sal
- Pimienta
- 4 cda Salsa de ostras (Opcional)
Elaboración paso a paso
- En un sartén bien amplio, calentamos el aceite y sellamos la carne, hasta lograr el color dorado. Sacamos la carne y reservar.
- En la misma sartén salteamos la cebolla morada en gajos , el tomate y el ajo, volvemos a agregar la carne para terminar su cocción.
- Agregar la salsa de soya, el vinagre y la parte verde del cebollín y mover el sartén sin necesidad de cuchara.
- Añadimos el cilantro fresco, condimentamos con sal y pimienta y listo.
- Acompañar con arroz blanco y papas fritas.